Дизайн проект магазинов, ресторанов и кафе.
Дизайн проект магазинов, ресторанов и кафе.
Профессиональные проектировщики компании Торговый Дом "ОПЕНМАРТ" подготовят для вас проект любой сложности.
Нужна помощь в подборе оборудования или консультация спецалиста?
Нужна помощь в подборе оборудования или консультация спецалиста?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Комплектация «под ключ»: подбор оборудования, поставка, монтаж
Главная/Холодильное оборудование/Холодильная витрина Полюс Carboma Bavaria 2 GC110 VV 2,0-1 (с боковинами, динамика)

Холодильная витрина Полюс Carboma Bavaria 2 GC110 VV 2,0-1 (с боковинами, динамика)

Артикул: 22027
Производитель: Полюс
130 080
108 400
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться
Длина, мм         1955         
Ширина, мм         1110         
Высота, мм         1250         
Температурный режим         -5...+5°C         
Тип охлаждения         динамическое         
Глубина выкладки         870 мм         
Хладообеспечение         встроенный холод         
Площадь выкладки         1,63 кв.м         
Тип         гастрономическая         
Управление         микропроцессорный блок         
Напряжение         220 В         
Оттаивание         электрическое         
Темп. окружающей среды         +12…+25°C         
Потребление электроэнергии         12,5 кВт/сутки         
Хладагент         R404A, R134A         
Климатический класс         3         
Полезный объем         0,24 куб.м         
Исполнение         стандарт         
Комплектация         с боковинами         
Подсветка         LED         
Серия (линейка)         Bavaria 2 CG110         
Каталог
Назад
Каталог
Каталог товаров
Параметры
8 800 300-87-14
(Бесплатно по России)
0
Корзина
0 пуста
Холодильное и торговое оборудование ТД ОПЕНМАРТ
ул. Энтузиастов, 15, оф. 28 г. Екатеринбург
+7 343 383-87-87 8 800 300-87-14 zakaz@td-openmart.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить